Psicopatología del Consumo Cotidiano - Dogana, Fernando ((Psicoteca Mayor), 1984)
Análisis psicológico de las conductas y actitudes frente a los bienes de consumo. Se pone de manifiesto la irracionalidad que muchas veces está detrás de la actitud del individuo respecto de los objetos de consumo; ello constituye lo que el autor llama una psicopatología del consumo.