Chapala, Problemas y Soluciones - Flores Tritschler, Enrique ((Cuadernos de Divulgación ;, 1990)
Obra que da cuenta de los resultados de una investigación hecha por la Universidad de Guadalajara a propósito de los tres principales problemas que afectan al lago de Chapala: descenso de las aguas, contaminación y azolve.