El espíritu de la comedia - Escohotado, Antonio ((Argumentos, 1991)
Ensayo sobre la banalidad reinante en la toma de decisiones políticas y económicas. Habla de lo cómico y de la farsa como características actuales del escenario político-económico. En la primera parte el autor analiza la vinculacion entre lo divino y lo humano. La segunda se centra en los rasgos del Estado contemporáneo.