Miscélanea Penal - Vela Treviño, Sergio (1989)
Recopilación de ensayos relacionados todos con temas penales. Entre otros se habla de la desaparición de la prisión preventiva, de la situación del enfermo mental en el derecho penal, de la postura del derecho penal en el caso de la separación de gemelos siameses, del papel del derecho penal en el campo de la salud y ante problemas como el del SIDA.