Pago de Impuestos en Español 1991 - Cárdenas de Rodríguez, Carmen (1991)
Contiene: Personas Morales; Factor; Impuesto; I.V.A.; Régimen simplificado; Personas Físicas; Asalariados; Honorarios; Personas Físicas arrendadoras de inmuebles; Contrubuyentes Menores; Personas Físicas empresarias del régimen general; Personas Físicas empresarias del régimen simplificado; Comerciantes.