Introducción al Análisis Estadístico - Harnett, Donald L. (1987)
Contiene: Introducción y estadística descriptiva; teoría de probabilidades: Espacios muestrales discretos; Variables aleatorias discretas y valor esperado; Distribuciones discretas de probabilidad; Teoría de distribuciones muestrales; Estimación; Docimasia de hipótesis; Teoría estadística de la decisión; Regresión simple y análisis de la correlación; Extensiones del análisis de la regresión y de la correalción; Series cronológicas