El Desarrollo Esquivo: Exploraciones en la Política Social y la Realidad Sociopolítica - Wolfe, Marshall ((Sección de Obras de Economía), 1976)
Obra que plantea la necesidad de lograr un desarrollo donde lo social y lo económico pesen por igual, un desarrollo basado en ciertos valores de bienestar humano y justicia. El autor estudia las posibilidades de un desarrollo de ese tipo y analiza los obstáculos que enfrenta.