Manual del Postulante en los Juzgados de Paz - Santos Quintanilla, Hugo Ruy de los (1989)
Texto que contiene el articulado completo que integra al título especial de la justicia de paz de Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal; así como comentarios a dichas disposiciones, su doctrina, la jurisprudencia y las ejecutorias correspondientes.