El delito de incesto : un análisis dogmático - Alanís Vera, Esther (1986)
Análisis en el cual el autor aplica los principios que rigen la teoría del incesto al análisis de delitos particulares de incesto. Se ponen de manifiesto las analogías y diferencias entre el incesto y los delitos de violación y estupro.