Derecho de los Artistas Intérpretes: Actores Cantantes y Músicos Ejecutantes - Obón León, Juan Ramón (1986)
Obra que busca explicitar la ubicación del artista intérprete, actor o músico ejecutante en el derecho mexicano. Incluye un análisis de las diversas teorías que se han propuesto explicar la naturaleza jurídica de estas personas para delimitar el ámbito jurídico al que deben ceñirse. Se presenta, también, la evolución histórica del derecho de artistas y las luchas de las sociedades de artistas para reivindicar sus derechos.