La Desaparición de la Prisión Preventiva - Huacuja Betancourt, Sergio (1989)
Obra donde se analiza el sistema penitenciario mexicano y las implicaciones criminológicas de la prisión preventiva, cuya desaparición demanda el autor, a la vez que propone crear nuevos mecanismos de resocialización para la persona que infringe la ley.