Contratos mercantiles atípicos - Arce Gargollo, Javier (Trillas)
Contiene: Las obligaciones y los contratos mercantiles; Notas sobre la Ley Federal de Protección al Consumidor; El contrato atípico; El contrato de suministro; El contrato estimatorio; El contrato de arrendamiento financiero; El contrato de comisión; El contrato de corretaje o mediación; El contrato de agencia; El contrato de distribución; El contrato de comisión; El pacto de exclusiva; El contrato de joint venture.