El Condominio: Su Constitución, Compraventa y Administración - Guzmán Araujo, Gerardo (1990)
Contiene: Breves antecedentes sobre el régimen de propiedad en condominio; Significado de las denominaciones que se utilizan en la ley sobre el régimen de propiedad en condominio; Casos en que una propiedad individual se puede convertir al régimen de propiedad en condominio; De los trámites para la construccion de condominios; Aspectos que deben observarse del reglamento de Construcciones; Del fraude cometido por los constructores o vendedores de condominios; Aspectos básicos que debe observar el adquiriente de un condominio; La asamblea de condóminos; Aspectos fiscales que deben tenerse en cuenta en la admón. del Condominio; y otros.