El Sistema Contencioso Administrativo en México - Martínez Lara, Ramón (1990)
Obra dividida en seis partes. Comienza con un análisis del Estado de derecho y del significado del término contencioso administrativo. Se habla después de las principales clases de tribunales contencioso administrativos. Se presentan luego los antecedentes históricos del sistema de los tribunales administrativos. Enseguida se examina el sistema contencioso administrativo vigente en México. Viene luego una disertación sobre la competencia del sistema contencioso administrativo respecto de los diversos órganos jurisdiccionales que se ubican en el poder judicial. La obra cierra con unas conclusiones en torno al tema general.