Teatro completo [de Max Aub] - Aub, Max ((Biblioteca de Autores Modernos), 1968)
Contiene: Crimen; El desconfiado prodigioso; Una botella; El Celoso y su enamorada; Narciso; Espejo de avaricia; Jécara del Avaro; El agua no es del cielo; Pedro López García; Las dos Hermanas; Fábula del bosque; Por teruel; ¿Qué has hecho hoy para ganar la guerra?; Juan ríe, Juan llora; La vida conyugal; San Juan; El rapto de Europa o siempre se puede hacer algo; Aparte; Cara y cruz; No; De algún tiempo a esta parte; Monólogo del Papa; Discurso de la Plaza de la Concordia; A la deriva; Tránsito; El puerto; El último piso; Los guerrilleros; La cárcel; Un olvido; y otros.