The Other Government : Power and the Washington Media - Rivers, William L. (Universe)
Estudio acerca de las relaciones entre los medios de comunicación y el Estado norteamericano y el creciente poder que los corresponsales asentados en Washington D.C. adquirieron en la segunda mitad de la década de 1970.