La Economía de la Oferta y la Demanda - Klein, Lawrence R. ((Economía Contemporánea), 1988)
El autor plantea aquí la necesidad de reevaluar las determinantes de la oferta y la demanda, con el fin de suplir algunas de las deficiencias de la teoría Keynesiana y multiplicar las posibilidades de la política económica. Para acercarse al problema de la oferta el autor revisa la teoría microeconómica del insumo-producto de Leontief; y para estudiar la demanda, se apoya en la macroeconomía ortodoxa de las cuentas nacionales del ingreso y el producto.