Enseñanza y Filosofía - Salmerón Roiz, Fernando (1991)
Colección de seis ensayos, que el propio autor define como de filosofía moral y analítica. Giran en torno al arte de educar, su lenguaje, sus relaciones con la ética y con la estética. Incluye una revisión de lo que ha sido la enseñanza de la filosofía en México en el presente siglo.