Democracias diferentes : los regímenes con un partido dominante - Pempel, T.J ((Sección de Obras de Política y Derecho), 1991)
Análisis de regímenes de partido dominante en países industrializados. Se analizan las razones del fenómeno y se le sitúa en el contexto más amplio de los partidos políticos en las democracias industrializadas. Se estudian las causas y efectos del dominio político a largo plazo en Suecia, Israel, Japón e Italia.