Desarrollo Agrícola en el Tercer Mundo - Eicher, Carl K. ((Textos de Economía), 1990)
Colección de ensayos sobre la diversidad de la agricultura en el tercer mundo, sus interrelaciones con otros sectores y su probable papel en la transformación estructural de las economías de los países del bloque.