El discurso filosófico de la modernidad : doce lecciones - Habermas, Jürgen (Taurus)
Estudio sobre los antecedentes y estado actual del concepto de racionalidad y de modernidad. Habermas, lo construye a partir de los planteamientos que al respecto han expuesto los filósofos más representantes del pensamiento moderno y contemporáneo.