El Debate modernidad-posmodernidad - Casullo, Nicolás (1989)
Ensayos de Habermas, Rubert de Ventós, Lyotard, Subirats y otros sobre la cultura del siglo XX desde la teoría social, las cienciencias políticas, la filosofía y la estética. Constituyen una crítica y un análisis de la legitimación y la crisis del estatuto de la ciencia racional y de las corrientes ante todo ideológicas como el marxismo; el psicoanálisis y el estructuralismo.