Psychological Aspects of Serious Illness: Chronic Conditions, Fatal Diseases, and Clinical Care - Costa, Paul T. (1990)
Contenido: Aspectos psicológicos de enfermedades crónicas; Un niño con diabetes y el stress; el SIDA; Prolongación de la vida, una perspectiva existencial; La humanización de la muerte; Psicoterapia con pacientes graves y