La naturaleza del poder - Barnes, Barry (Pomares)
Indagación filosófica sobre el fenómeno del poder y la distribución de la posesión del poder, esencialmente vinculada a la distribución general del conocimiento. El tema es abordado en el contexto más amplio de la naturaleza del orden social, entendido como un logro de los individuos que poseen conocimiento.