Dimensiones de la terapia familiar - Andolfi, Maurizio ((Grupos e Instituciones ;, 1985)
Recopilación de artículos referidos a la terapia familiar, que se sustenta en el principio de que la disfunción de un individuo debe abordarse en el contexto de su familia como sistema y en los más amplios de su comunidad.