El delito de robo con homicidio - Martínez González, María Isabel (1988)
Contiene: Perspectiva histórica y comparada de la configuración delictiva del robo con homicidio; La acción; la tipicidad; la antijuricidad; La culpabilidad; Circunstancias modificativas; Autoría y participación iter criminis y penalidad.