Líderes, no Jefes: Guíe y Oriente su Equipo Hacia el Exito - Adair, John (1990)
Obra sobre cómo ser un líder de éxito y cómo ejercer el liderazgo estratégico. La primera parte describe qué se tiene que ser, saber y hacer para llegar al éxito; la segunda parte señala los diez principios claves del desarrollo del liderazgo; la última parte, mediante estudios de caso, analiza nuevas tendencias del liderazgo en la industria, el comercio, las fuerzas armadas, universidades y colegios.