Crisis de Acumulación - O'Connor, James ((Homo Sociologicus ;, 1987)
Recapitulación y crítica de la teoría económica del marxismo ortodoxo sobre la crisis, así como de otras ideologías que interpretan la crisis económica y social. Analiza el capitalismo pleno norteamericano, surgido en la segunda mitad del siglo XX, y a partir de ahí estudia las causas y consecuencias de la crisis contemporánea.