Hermano Asno: En Torno a las Limitaciones de la Medicina - Dunning, A.J (1988)
Ensayos alrededor de las relaciones actuales entre medicina y sociedad. Dada la pérdida de fé religiosa y de credibilidad científica, las expectativas de la medicina en el hombre han cambiado lo que piensa, espera y teme de la enfermedad y la muerte, la vida y el bienestar, la guerra y la paz. "El médico ya no puede reemplazar al brujo o al sacerdote ni por tanto dar sentido al sufrimiento y a la existencia".