El Futuro se Llama Libertad ("Perestroika" y Socialismo) - Sánchez Montero, Simón (1988)
Repaso, diagnóstico y pronóstico del socialismo tomando como punto de inflexión el cambio sociopolítico y económico que implica la Perestroika.