La resistencia a la teoría - Man, Paul de ((Literatura y Debate Crítico ;)
Repaso de la historia de los intentos por hacer teoría literaria y por refutarla e inclinarse por la pragmática. De esta manera el autor presta especial atención a la teoría de la recepción con énfasis en la lectura; también a la historia, filología, comprensión, métodos de lectura e interpretación de la literatura.