Alegorías de la lectura : lenguaje figurado en Rousseau, Nietzsche, Rilke y Proust - Man, Paul de ((Palabra Crítica ;)
Teoría deconstructiva de la lectura fundamentada en una pragmática de la "lectura atenta" de la poesía de Rilke, la narrativa de Proust, la prosa alegórica de Nietzsche y el discurso filosófico sistemático de Rousseau.