El Escepticismo Filosófico y su Significación - Stroud, Barry (1991)
Este libro repasa desde los griegos hasta los empiristas, una postura que surgió como necesidad vital de liberarse de la angustia que genera la búsqueda de la verdad y que desembocó como una característica de la condición humana. El autor revisa las repercusiones del escepticismo para la teoría del conocimiento, y las aportaciones en lo que se nos presenta como insensato, incongruente e incomprensible.