Derecho e incertidumbre - Frank, Jerome ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Crítica al discurso generalizador e inflexible del derecho penal que prescinde los estudios de caso, la psicología y que con normas y procedimientos en nombre de una justicia decide el destino de los hombres, allí donde reina la incertidumbre.