Antología de la Poesía Gauchesca - Becco, Horacio Jorge (1972)
Contiene dos estudios preliminares sobre el gaucho y la poesía gauchesca; breves biografías de los poetas; poesía gauchesca en lengua campera y en lengua general; bibliografía consultada y complementaria.