Nueva política : el Estado y la televisión - Wimer, Xavier (Dirección) (1976)
Publicación periódica trimestral de carácter monográfico, dedicada el estudio de la política. Las relaciones de los medios de comunicación, especialmente la televisión, con el Estado son el motivo temático del presente número. Artículos sobre el caso de México; informes sobre este fenómeno en Argentina, Cuba, Chile, Perú y Venezuela; trabajos sobre los nexos entre la televisión y la ideología y el célebre guión radiofónico con el que Orson Welles atemorizó a los neoyorkinos en 1938 integran esta entrega.