Breve historia del periódico norteamericano - Tebbel, John (UTEHA)
Análisis de los logros, conflictos de intereses y retrocesos del periodismo en Estados Unidos, que abarca desde los primeros impresos en 1689 hasta mediados del siglo XX. Contiene: 1. El periódico como propaganda; 2. El periódico, instrumento personal; 3. El periódico como institución comercial.