Prensa e ideología - Buzek, Antony (Marymar)
Estudio acerca de la prensa en la Unión Soviética y el bloque comunista de Europa Oriental. Tras un capítulo inicial dedicado al marxismo-leninismo, el autor se dedica a analizar las funciones propagandísticas y políticas y las características de los medios impresos en soviéticos, polacos, húngaros, checoslovacos, estealemanes y yugoslavos.