Foreign News and the New World Information Order - Stevenson, Robert L. (Iowa State University)
Edición que reúne catorce ensayos acerca del contenido y la diseminación de las noticias de carácter internacional en los medios de comunicación de catorce naciones y en las cuatro principales agencias informativas del mundo occidental. A pesar de la creciente disponibilidad de noticias más allá de las fronteras de cada nación, los autores confirman la sospecha de que la distribución de los flujos informativos es desequilibrada y su utilización muy limitada.