El Derecho a la Readaptación Social - Sánchez Galindo, Antonio ((Estudios Penitenciarios ;, 1983)
Contiene: Análisis Histórico; El Medievo Colonial; Hacia los Derechos Humanos; Las Reglas Mínimas en el Tratamiento de Reclusos; La Defensa Social Latinoamericana; La Violencia en las Prisiones; Relaciones y Preparación Familiar del Interno y del Liberado; Capacitación de Reclusos.