Delitos Contra la Propiedad, Contra la Honestidad y de Lesiones - Bernaus, José Felix (1962)
Contiene: El Delito de Lesiones; Lesiones Leves; Lesiones Graves y Gravísimas; Agravantes y Atenuantes Específicos; Lesiones en Riña y en Duelo; Delitos Contra la Honestidad; Adulterio; Violación y Estupro; Corrupción, Abuso Deshonesto y Ultrajes al Pudor; Publicaciones Espectáculos y Exhibiciones Obscenas; Rapto; Delitos Contra la Propiedad; Hurto; Robo; Extorsión; Usura.