La naturaleza del Conocer - Arrillaga Torréns, Rafael ((Paidós Studio Básica ;, 1987)
Obra que se pregunta sobre qué es el pensamiento y cual es su objeto, a partir de un planteamiento interdisciplinario (filosofía, ciencias naturales, antropología y lingüística). Más que postular una nueva teoría del conocimiento, pretende definir los términos usados en las explicaciones corrientes del conocer.