El Parentesco en el Derecho Penal - Bajo Fernández, Miguel (1973)
Estudio sobre el tema del parentesco en el Derecho Penal español, centrado principalmente en los supuestos en los que la relación parental une al sujeto activo con el agraviado y en aquellos en que el agente obra en defensa de intereses de sus parientes.