Lenguaje de la prensa - Hernando, Bernardino M. ((Actualidad Universidad Complutense), 1990)
Contiene: El periódico como metalenguaje; Lenguaje y estilo periodístico; Lenguaje periodístico y autonomía del lenguaje; Usos del lenguaje; Lenguaje periodístico.