Problemas Actuales de la Ciencias Penales y la Filosofía del Derecho: En Homenaje al Profesor Luis Jiménez de Asúa - Jiménez Huerta, Mariano (1970)
Análisis de diversos aspectos de las ciencias penales y de la filosofía del derecho, en: Alemania, Argentina, Bélgica, Bolivia, Chile, España, Francia, Israel, Italia México, Suiza, Uruguay, Venezuela.