Los Antecedentes Penales: Rehabilitación y Contrato Social - Grosso Galván, Manuel (1983)
Contiene: Los Antecedentes Penales: Significación e Historia; Régimen Jurídico de los Antecedentes Penales; Derecho Registral Penal; La Rehabilitación: La Cancelación de Antecedentes Penales; Los Antecedentes Penales a la Luz de los Fines de la Pena.