Cómo Invertir en Formación - Le Boterf, Guy (1991)
En este libro se proponen métodos e instrumentos para tomar decisiones en relación con la formación de personal (costos, eficacia, evaluación, etc.) y con la reconversión de los recursos humanos de las empresas.