Contabilidad Para la Empresa Agraria - Martín Peña, Francisco (1987)
Contiene: Introducción; Cuentas de Inmovilizado; Existencias; Financiación y Crédito; Otras Cuentas Financieras; Gastos por Naturaleza; Ingresos por Naturaleza; IVA Especial y Contribución Rústica; Contabilidad de Costes; Formas Sociales de la Empresa Agraria; Cooperativas Agrarias.