Handicap y Rehabilitación: Una Brújula Sistémica en el Universo Relacional del Niño con Deficiencias Físicas - Sorrentino, Ana María ((Terapia Familiar ;, 1987)
Libro que a partir del análisis de numerosos casos clínicos reflexiona sobre las variables psicológicas asociadas a los juegos relacionales; indaga en la mutua vinculación entre los juegos familiares y los juegos de la rehabilitación.