Análisis de Políticas Alimentarias - Timmer, C. Peter (1985)
Obra que plantea la tesis de que los problemas alimentarios se inscriben en el contexto más amplio del desarrollo económico y de que este debe implicar una visión a largo plazo de como los sistemas alimentarios evolucionan bajo diferentes circunstancias políticas.